Happy Time

Tips, Trik dan Cheat Game LINE Let’s Get Rich

Game LINE Let’s Get Rich merupakan game monopoly online yang bisa dimainkan lewat smartphone bersama teman-teman Anda.

Game ini merupakan versi mobile dari Modoo Marble. Perbedaan dengan game monopoly asli tidak begitu banyak, hanya pada jumlah kotak saja.

Oke, berikut ini Tips, Trik dan Cheat Game LINE Let’s Get Rich

cheat gets rich

1. Dapatkan Kota Termahal

Berusahalah mendapat kota-kota yang mahal, kota-kota ini ada di bagian kanan atas dan kanan bawah. Rebutlah kta tersebut sebelum pemain lain mendapatkannya.

Kalau bisa, langsunglah membangun 3 bangunan. Agar jika pemain lain ingin merebutnya, dia harus membayar dengan mahal.

2. Dapatkan Festival

Saat mulai bermain, ada 3 kota secara acak yang akan mendapat status ‘Festival’. Dapatkan kota-kota ini lebih dahulu agar lawan harus membayar 2x lipat.

3. Segera bangun Landmark

Landmark ini sangat penting agar kota anda tidak dapat direbut oleh pemain lainnya. Landmark sangat berguna untuk kota-kota murah agar harganya meningkat dan tidak bisa direbut.

4. Mengendalikan Dadu

Yap, mengendalikan dadu adalah hal mudah. Semakin besar indikator barnya, maka semakin besar angkanya. Tapi, ini tergantung dari 3 hal yaitu level karakter, dadu itu sendiri dan keberuntungan.

6. Marble World Cup

Marble World Cup ada di pojok kanan atas. Saat mendarat disini, kita bisa memilih kota agar harganya meningkat 2x lipat. Kalau mendarat lagi, maka akan jadi 3x lipat.

Gunakan ini untuk melindungi kota mahal yang belum dibangun landmark atau meningkatkan harga kota termahal.

7. Kota Murah

Kota-kota murah sangat mudah direbut. Jadi, jangan pernah langsung membangun 3 bangunan. Cukup membangun 2 bangunan saja agar lawan tidak bisa langsung membangun landmark ketika jatuh disana.

8. Dapatkan Monopoly

Monopoly adalah kondisi dimana kita memiliki kota-kota dengan warna sama. Lebih mudah memonopoly warna dengan 2 kota dari pada 3, jadi pilihlah dengan tepat.

9. Kunci kombinasi Bonus Game

H untuk Head dan T untuk Tail

  • Jіkа ѕеbеƖυmnуа HHHHHH, maka selanjutnya HHT
  • HHHHHT selanjutnya THT
  • THHHHH selanjutnya TTH
  • HHTHHH selanjutnya HTT
  • HHHTHH selanjutnya HHT
  • THTTHH selanjutnya TTT
  • THTHTT selanjutnya HHT
  • TTTHHH selanjutnya HTT
  • THHHHT selanjutnya TTH
  • THHTTT selanjutnya THT
  • HTTTTH selanjutnya HTH
  • THTHTH selanjutnya HHT

Kombinasi ini adalah yang paling umum, selain ini, masih banyak kombinasi lain tapi inilah yang paling umum.


4 Kondisi KEMENANGAN

Semua Lawan Bangkrut

Jika semua lawan bangkrut, otomatis kita menang. Atau, jika jumlah langkah sudah habis (30 langkah) atau bahkan waktu bermain sudah habis (30 menit) maka, yang TOTAL omzetnya tertinggi yang akan menang.

Triple Monopoly

Jika memiliki monopoly (warna sama) sebanyak 3 macam, maka otomatis kita menang.

Toursim Monopoly

Ada kota-kota yang disebut sebagai Tourism, jumlahnya ada 5 dan tidak bisa direbut. Jika memiliki kelimanya, maka kita menang

LINE Monopoly

Ini adalah yang cukup sulit. Jika memiliki semua kota dalam satu baris, jumlahnya 6-7 kota, maka otomatis menang juga.

Klik Link Dibawah

HACK LINE GET RICH CHEAT

Related Incoming Search Term:

  • mana cheatnya???

  • Krakter A+

  • Ryan

    Minta cit game line get rich.. Buat android hpbsamsung tan 2.. Yg masih work lancar mudah gk ribet..!!!bada gak gan

  • Ryan

    Minta cit game line get rich.. Buat android hp samsung tab 2.. Yg masih work lancar mudah gk ribet..!!!bada gak gan

  • haikal

    cara download get rich hack tool di hp gmn siiiiiiiih????????

  • MAKASIH GAN, KUNJUNGI JUGA http://WWW.AULIAZONE.COM

  • Pingback: Cara Mematikan Notifikasi Game LINE | Ari Kurniawan [dot] Net()

  • Ingin mendapatkan diamond fan usng yang banyak

  • Noval gila

  • Get rich

  • adendra

    nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode Ai04075
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 😀

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  • alung

    Dari pada bingung cari cheat sana-sini gk bakal ada cz line get rich update maka cheat harus update. Mending pake caranya saya gan 100% work di semua game playstore. Yg minat invite (add) line aq id= alungcireng gratis sampek bisa . :mataduitan:

  • 3000000000 diamond

  • Semoga bisa

  • Pingback: Tips, Trik dan Cheat Game LINE Rangers | Ari Kurniawan [dot] Net()

  • Pingback: Pengisi Suara Get Rich Indonesia - Ari Kurniawan [dot] Net - Ari Kurniawan [dot] Net()

  • amar

    Yg whaff rewards saya udh mencoba baru sekarang tapi nanti klo udh $10 cara nukerinnya gimana ?

  • izin copas gan 😀

  • izin copas gan 😀 :senyum:

  • amar

    masih bingung sama cara mencairkannya klo misalkan udh $10 beli diamond di getrich nya pake yg mana tukarkan apa pay pake kredit ?

    • Ari Kurniawan

      Jika saldo WHAFF sudah mencapai $10 (usahakan diatas $12), lalu tukarkan dengan Google Gift Card.

      Setelah kode Google Gift Card-nya didapat, masukan kode tersebut dalam menu Redeem Code di bagian setting account di Play Store.

      Nanti, akun Anda akan terisi saldo sejumlah Gift Card tersebut. Nah, saldo tersebutlah yang bisa ditukarkan (dibelikan) Diamonds untuk Get Rich.

      Jika masih bingung, silakan hubungi saya lewat menu kontak atau komentar.

  • minta 9999999999999 diamonds

  • drygas

    mari kita bermain team
    add me for line

    Id : drygas

    Mari kita saling berbagi Clover

    :ting:

  • Cheat get rick :ok: :ok: :ok: :ok:

  • indra hidayat

    Gimana sih bisa dapat diamond banyak..??

  • Pingback: Nyobain Fitur Carrier Billing Indosat - Blog Ari Kurniawan()

Resep Membuat Kue Putri Salju
Cara Mengobati Flu dengan Cepat
Ingin Memiliki Mobil Sebelum Usia 30 Tahun? Tentu Saja Bisa!
Cara Terbaik Merekam Game di Android
Hati-Hati! 4 Penyakit Ini Ternyata Berbahaya Bagi Pengemudi Mobil
Selain Ilija Spasojevic, Ini 4 Pemain Sepakbola yang Tinggal Menuggu Jadi WNI
5 Momen Pertama yang Jangan Sampai Dilewatkan Sebagai Orangtua
Inilah Komponen pada Kulkas dan Fungsi Tiap Bagiannya
Loadout : Kenangan dan Kesalahan Sebuah Game Free-to-Play
Review LIT High Performance In-ear Earphone dari SOUL
Kesan Bermain Tyranny
Review HP Gaming Headset H300
VG Lore : Petal
VG Lore : Flicker
VG Lore : The Rise of the Star Queen
VG Lore : Baron