How to

Cara Mencairkan Saldo WHAFF

WHAFF merupakan salah satu aplikasi Android yang bisa menyulap smartphone Androidmu menjadi mesin penghasil uang dalam jumlah yang cukup lumayan. Mau tau caranya? Baca Cara Menghasilkan Uang dari Android.  :semangat!:

Melalui aplikasi WHAFF, kamu bisa menghasilkan minimal sekitar $2 per harinya. Jumlah yang kecil? Tentu tidak, coba kalikan dengan 30 (1 bulan). Maka, kamu bisa menghasilkan $60 atau Rp. 750.000 (Kurs $1 = Rp. 12.500). Belum lagi jika kamu mendapat ‘rejeki nomplok’ pada waktu tertentu.  :omg:

Setelah saldo di aplikasi WHAFF mencapai batas payout sekitar $10 atau $12 untuk payout melalui Google Gift Card, maka kamu bisa menukarkannya dengan beberapa produk.

whaff icon

Saldo / Earning WHAFF dapat ditukarkan dengan beberapa produk seperti :  :pelayan:

  • Xbox Live Gift Card
  • PlayStation Store Gift Card
  • Amazon Gift Card
  • Google Play Gift Card
  • Steam Gift Card
  • Facebook Gift Card
  • iTunes Gift Card

Atau, bagi kamu yang punya rekening di Paypal bisa melakukan penarikan dana langsung ke akun Paypal milikmu.

Berikut ini cara mencairkan saldo/earning WHAFF

1. Buka aplikasi WHAFF

Note : Pastikan earning/saldomu minimal $10.50 (untuk penarikan $10). Untuk diatas $20, tidak dikenakan biaya tambahan.

2. Pilih BrowseExchange

cara payout whaff

3. Disana akan muncul beberapa pilihan produk yang bisa kamu tukarkan, untuk menggunakan setiap produk, pastikan kamu sudah memiliki akun ditempat tersebut dan mengerti cara mengklaim (redeem) gift card.

4. Contohnya adalah cara menukarkan saldo WHAFF dengan Google Gift Card yang bisa digunakan untuk berbelanja aplikasi/games premium atau bahkan membeli iAP dan stiker.

5. Klik bagian ‘Choose the Amount’ dan pilih jumlah yang mau kamu tukarkan.

6. Setelah klik pada tombol ‘PAYOUT’, klik ‘OK’  :ok:

cara payout whaff 2

7. Proses pencarian WHAFF memerlukan waktu sekitar 3 hari.

8. Untuk produk berupa Gift Card, akan muncul kode Gift Card yang bisa langsung di redeem.

cara payout whaff 3

9. Khusus untuk Paypal, cukup masukan email dan jumlah yang mau dipayout. Lalu, tunggu selama kurang lebih 3 hari, maka uang dari WHAFF akan berpindah ke Paypalmu.

Related Incoming Search Term:

  • Pingback: Menghasilkan Uang dari Smartphone Android - Ari Kurniawan [dot] Net - Ari Kurniawan [dot] Net()

  • cara gunain/cara kerja WHAFF ini gimna gan??

    • Ari Kurniawan
      • hendy

        misi gan pengen tanya nih , di akun whaff saya udh skitar 1000$ lebih tapi pas mau di payout muncul tulisan (jumlah yang anda minta melebihi jumlah yang dapat di minta) ??? itu kira kira kenapa ya gan ??? mohon pencerahannya hehe…

        • Max Payout di Whaff kalau tidak salah hanya $80 per sekali payout. Jadi, jika ada $1000 sebagai saldo, harus payout setidaknya 13 kali payout

        • Ria Kusuma

          saya bisa bantu bila ingin menukarkan saldo whaff ke rekening. Kebetulan saya melayani jasa penukaran saldo whaff hubungi Bbm : 544BD451, Line: riakusuma9 hp:089666119973

  • Ria

    Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah.
    Rate beli : Silakan hubungi saya smile emotikon
    Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
    Dana dijamin aman dan proses pentransferan MAX 24 JAM setelah Balance dikirim.
    Jika berminat silakan add pin 755D8DFF,Atau 089685444334
    dengan memberitahukan berapa nominal yang akan dicairkan, dan rekening yang dipunyai.
    Terima Kasih

  • Masha

    bisa bantu cairin saldo whaff ku kah ? udh bikin akun paypal tpi ga bisa di pake ,malah ada tulisan “jumlah yang anda minta melebihi jumlah yg dpt di minta”..

  • gigs

    Kalau pnya 3,146 mau tukar gk bisa cara payout nya gmn gan mau payout ada tulisan kyx gni trs (jumlah yang anda minta melebihi jumlah yang dapat di minta)

    • Payoutnya berkala saja gan. Karena kalau tidak salah ada batas jumlah penarikan saldo sekitar $80 per sekali pencairan. Jadi, kalau ada 3,146, harus melakukan sekitar 40 kali pencairan saldo

    • iwan tupai

      Sama saya juga gitu tidak bisa diambil

  • gigs

    Cara.nya gmn gan payout

  • gigs

    Boleh Mnta pin bb gan mau tnya2 udah q coba trs tp gak bisa2 gan

Resep Membuat Kue Putri Salju
Cara Mengobati Flu dengan Cepat
Ingin Memiliki Mobil Sebelum Usia 30 Tahun? Tentu Saja Bisa!
Cara Terbaik Merekam Game di Android
Hati-Hati! 4 Penyakit Ini Ternyata Berbahaya Bagi Pengemudi Mobil
Selain Ilija Spasojevic, Ini 4 Pemain Sepakbola yang Tinggal Menuggu Jadi WNI
5 Momen Pertama yang Jangan Sampai Dilewatkan Sebagai Orangtua
Inilah Komponen pada Kulkas dan Fungsi Tiap Bagiannya
Loadout : Kenangan dan Kesalahan Sebuah Game Free-to-Play
Review LIT High Performance In-ear Earphone dari SOUL
Kesan Bermain Tyranny
Review HP Gaming Headset H300
VG Lore : Petal
VG Lore : Flicker
VG Lore : The Rise of the Star Queen
VG Lore : Baron